Готовые таунхаусы

3 650 000 руб.
Это сочетание всех прелестей загородного дома и комфорта городской квартиры. Централизованные коммуникации, два личных парковочных места, задний двор для зоны отдыха, сада или детской площадки.
Подробнее

Готовые квартиры с чистовой отделкой

от 1 930 000 руб.
Квартиры в уютных трёхэтажных домах. Это классическая городская квартира в благоустроенном загородном микрорайоне с чистым воздухом.
Подробнее

Безопасность
и спокойствие

В «Спутнике» вы можете быть по-настоящему спокойны за своих детей. Всё потому, что «Спутник» — это закрытая территория. Попасть внутрь микрорайона можно только через КПП, предъявив пропуск, или по специальному приглашению.
Подробнее

Всё как в Уфе,
только лучше!

У нас такой же воздух, только чистый. Такие же соседи, но их меньше. Такая же парковка, но своя! Прибавьте к этому централизованные коммуникации, образцовую управляющую компанию и... переезжайте к нам в «Спутник»!
Подробнее

Перезжайте
на всё готовенькое!

В микрорайоне сдаётся последняя четвёртая очередь, завершается благоустройство. В Чесноковке работают два государственных и три частных детских сада, общеобразовательная школа. На территории микрорайона есть ресторан, кулинария, супермаркет.
Подробнее

Видеоэкскурсия по микрорайону

Мы задумывали этот проект как идеальное место для счастливой жизни. Место, где можно чувствовать себя в безопасности, спокойно отпускать детей играть на улицу, жить в красивом чистом месте и наслаждаться. Мы хотели создать такое место, потому что именно так и должны жить люди. И, кажется, у нас это получилось.

ГОТОВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Мы предусмотрели все для комфортной жизни в «Спутнике». Магазины, аптеки, ресторан, фитнес-центр — всё это построено и уже работает в микрорайоне и на территории Чесноковки.
УДАЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
Из «Спутника» до Уфы можно доехать на машине всего за 15 минут. Из микрорайона постоянно ходят маршрутные такси. Всего в паре минут езды находятся «Икея», «Мега» и  аэропорт.
БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ
Большую площадь микрорайона занимают зелёные аллеи, зоны отдыха, велодорожки. Везде высажены сосны и зелёный газон. А ещё у нас есть настоящий пруд с рыбой.
ОБРАЗЦОВАЯ УК
За порядком на территории «Спутника» следит образцовая управляющая компания. Её сотрудники поливают и стригут общественные газоны, высаживают деревья, моют дороги и вывозят снег зимой.
ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
«Спутник» — это закрытая территория. Попасть внутрь микрорайона можно только через КПП, предъявив пропуск, или по специальному приглашению.
СЕТЕВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
Жизнь в «Спутнике» сочетает в себе все радости загородного дома и комфорт городской квартиры. Газ, вода, электричество и канализация — всё это централизовано.

Планировки и цены

ТАУНХАУС 80,8 м2
3 650 000 руб
Подробнее
КВАРТИРА 29,33 м2
от 1 407 840 руб
Подробнее
КВАРТИРА 32,67 м2
от 1 568 160 руб
Подробнее

Инфраструктура микрорайона

Подробнее О СПУТНИКЕ

Звоните сегодня!

Если у вас остались какие-то вопросы — вы можете задать их нашим специалистам по телефону, заказать обратный звонок или приехать в офис продаж.